Desayuno: 1- Té, café o mate con 6 galletitas y 30 gramos de queso descremado.
2- Leche descremada con café, mate o té y 200 gramos de fruta fresca.
3- Jugo de naranja, una rodaja de pan con 20 gramos de atún y tomate.
4- Leche descremada con café, mate o té. Una rodaja de pan integral con queso descremado
2- Leche descremada con café, mate o té y 200 gramos de fruta fresca.
3- Jugo de naranja, una rodaja de pan con 20 gramos de atún y tomate.
4- Leche descremada con café, mate o té. Una rodaja de pan integral con queso descremado
- Almuerzo:
- 1- 200 gramos de sopa de verduras, 120 gramos de pollo a la plancha y una fruta.
- 2- Ensalada de lechuga, zanahoria y apio, tortilla con un solo huevo y una fruta.
- 3- Caldo desgrasado con clara de huevo, 100 gramos de cerdo a la plancha y una fruta.
- 4- 200 gramos de ensalada de verduras, 100 gramos de carne magra a la plancha, con salsa de tomate y una fruta.
- 5- 30 gramos de papas rellenas de carne picada y cebolla, pollo a la plancha y una fruta.
- 6- Escoger 4 tipos de verduras, 100 gramos de pollo a la plancha y una fruta.
- 7- 50 gramos de pasta con tomates, 200 gramos de mejillones al vapor con limón y una fruta.
- 8- 200 gramos de coliflor con clara de huevo, 100 gramos de pollo a la plancha con ensalada verde y una fruta.
- 9- 100 gramos de lentejas con pimientos, zanahoria, ajo etc., 100 gramos de filete de pescado blanco y una fruta.
- Cena:
- 1- 200 gramos de crema de puerros, 120 gramos de lenguado a la plancha y una fruta.
- 2- Sopa de verduras, 100 gramos de pollo a la plancha con limón y una fruta.
- 3- Ensalada verde, 100 gramos de merluza frita bien escurrida y una fruta.
- 4- 200 gramos de sopa de verduras, 120 gramos de pollo a la plancha y una fruta.
- 5- Espinacas rehogadas, 150 gramos de queso descremado y una fruta.
- 6- Ensalada mixta de atún con tomate, lechuga, cebolla, aceitunas y dos claras de huevo, un yogurt descremado y una fruta.
- 7- Sopa de fideos, 100 gramos de merluza con tomate y una fruta.
- 8- 200 gramos de alcauciles salteados, 100 gramos de filete a la plancha y una fruta.
- 9- 200 gramos de crema de zapallo (zapallo, leche descremada, sal, pimienta y nuez moscada), bacalao (hecho con leche descremada) y una fruta.
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